当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻播报
省厅组织“亚愽国际娱乐·慈善一日捐”活动
发布时间:2019-09-12 16:09  来源:  [ ]

    为进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成效,落实省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的部署要求,9月9日,省厅组织机关、直属单位职工,以现场捐和分散捐等形式,开展“精准扶贫·慈善一日捐”活动,进一步汇聚自然资源人的慈善力量,推动落实精准扶贫,营造守望相助、扶贫济困的良好社会氛围。
    厅长刘聪,厅党组书记、副厅长孔海燕等厅领导带头捐赠,厅机关、直属单位1540多人参加了活动,累计捐款39.4万元。
    孔海燕对活动给以充分肯定。她指出,汇聚慈善力量、聚焦精准扶贫是对“不忘初心,牢记使命”主题教育的深化落实,也是落实省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战部署要求的实际行动,要充分发挥厅机关、事业单位示范引领作用,在全省系统努力营造“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善”的良好氛围。(厅机关党委)