当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态
盐城市局集中出台14项制度推动深度融合
发布时间:2019-09-12 16:09  来源:  [ ]

    把党的建设放在首位,出台了《中共盐城市自然资源和规划局委员会工作规则》《重大事项请示报告制度》,明确了局党委及班子成员全面从严治党、落实大政方针、加强自身建设、党建业务融合等具体职责以及组织要求。把提高决策质量居于核心,出台了《局长办公会议事规则》《局长专题办公会议事规则》《海域使用项目审核议事规则》《局机关政府采购暂行办法》《局政府信息依申请公开工作暂行办法》等,明确议事范围,优化工作程序,提高决策质量。把加强日常管理作为基础,出台了《机关办公用房管理制度》《公务接待管理制度》《公务用车管理制度》《印章使用管理制度》《请销假制度》《会议制度》《公文处理工作制度》等,将党风廉政建设、作风建设以及办文办会办事等有关规定,细化为具体的可操作的制度措施,有效推动日常管理规范化、科学化和制度化。(纪加礼)